Прошивка телефона

« Назад

Прошивка телефона 07.06.2016 15:15

Современный человек без телефона, как без рук. Наш мир стремительно меняется и сейчас с помощью телефона или любого другого электронного устройства мы можем быть в курсе новостей из социальных сетей, можем фотографировать, редактировать и тут же отправлять фото своим друзьям в режиме онлайн, не писать сообщения, а записывать на диктофон и отправлять, вести переговоры в видео режиме. Все эти функции возможны благодаря современной прошивке телефона, ведь заводские установи, не всегда соответствуют желаемому.

СТОИМОСТЬ ПРОШИВКИ ТЕЛЕФОНА у наших мастеров - всего 500 рублей!*

На ряд моделей - от 500 рублей.

Что такое прошивка телефона.             

Каждый из вас пользуется телефоном каждый день, но лишь единицы задумывались, как он устроен. Допустим, почему при нажатии на значок будильника открывается именно будильник? Этими процессами управляет операционная система, которая встроена при покупке телефона, а если что-то не устраивает, то вот тут и появляется понятие прошивки. Прошивка телефона – это процесс замены операционной системы телефона, при сбое работы или при желании установить усовершенствованные программы управления телефоном.  

Замена прошивки телефона.             

Однако случается, телефон глючит, тормозит и отказывается работать. Это значит, что произошел сбой в программном обеспечении, другими словами, необходимо заменить прошивку телефона. В Компании МобиМастер занимаются прошивкой телефона недорого только профессионалы своего дела, они в курсе выпускаемых новинок телефонных программ. У нас есть в наличии, как официальные прошивки (обновление систем), так и самодельные прошивки (улучшенные версии официальных), так что обращайтесь за заменой прошивки телефона в Санкт-Петербурге и Колпино компания МобиМастер. Вы всегда можете принести ваш телефон к нам, а наши высококвалифицированные мастера решат проблему, и ваш электронный помощник прослужит вам еще долгое время.  

Сообщаем новость! При необходимости вы можете сдать мобильный телефон под залог или в ломбард.